La 1ª cena de los chefs: 19 de Julio. En lunes, por supuesto
han aceptado el reto el Restaurante Sargantana y Bodegas
Domecq
Menú Elmiércolestoca
Damos desde aquí las gracias a Juan Ramón, del restaurante Sargantana (c/ Llano de Zaidía nº 16), a Francisco José Carracedo y a Israel de Bodegas Domecq por su colaboración en el maridaje de esta fantástica cena.
Ensalada de Mango y Chocolate al Vinagre de Cava
Terrina de Manitas con Rúcula y Parmesano
maridada con Champagne Perrier Jouet
Calamar con Coco y Soja
Revuelto de Morcilla y Manzana
Maridado con Aura D.O. Rueda
Segundos platos
Solomillo de Cerdo con salsa de pimientos de piquillo
O
Atún con Fondee de Provolone
Maridados con Ysios (D.O. Rioja) y Tarsus (D.O. Ribera del Duero)
Crema Catalana de Sargantana
Bodega, cafés, infusiones y aguas
P.D. Nos vemos el jueves 30 de Septiembre en la decimocuarta cena de grupo en Restaurante Chust Godoy, maridada por Bodegas Gramona. Feliz Verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario