La 1ª cena de los chefs: 19 de Julio. En lunes, por supuesto 

han aceptado el reto el Restaurante Sargantana y Bodegas

Domecq



Menú Elmiércolestoca


Damos desde aquí las gracias a Juan Ramón, del restaurante Sargantana (c/ Llano de Zaidía nº 16),  a Francisco José Carracedo y a Israel de Bodegas Domecq por su colaboración en el maridaje de esta fantástica cena.

Ensalada de Mango y Chocolate al Vinagre de Cava

Terrina de Manitas con Rúcula y Parmesano

maridada con Champagne Perrier Jouet

Calamar con Coco y Soja

Revuelto de Morcilla y Manzana

Maridado con Aura D.O. Rueda


Segundos platos

Solomillo de Cerdo con salsa de pimientos de piquillo
O
Atún con Fondee de Provolone

Maridados con Ysios (D.O. Rioja) y Tarsus (D.O. Ribera del Duero)

Crema Catalana de Sargantana

Bodega, cafés, infusiones y aguas

P.D. Nos vemos el jueves 30 de Septiembre en la decimocuarta cena de grupo en Restaurante Chust Godoy, maridada por Bodegas Gramona. Feliz Verano.

No hay comentarios: