Este jueves toca cena de grupo a base de caza y setas



 
Confirmación de la reserva: Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com o a quesoy@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.
Recuerda que el precio es de 30€ por plaza (menú, vinos que maridan el menú, pan, agua y chupito  incluidos)

Además, en esta ocasión, volvemos a tener regalos y muy gratas sorpresas para los asistentes.

Ya tenemos nuestro menú para la decimosexta cena de grupo Elmiercolestoca. Será el jueves 25 de noviembre de 2010 en el  

Restaurante Asador Rioja 
c/ Burriana nº 38 de Valencia.
con maridaje de Anecoop Bodegas.


Menú:

Entrantes (al centro para cada 4 personas):

Surtido de embutidos de ciervo y jabalí

Carpaccio de ciervo en vinagreta de frutas del bosque.

Ensalada de canónigos y acelga roja con trompeta de los muertos caramelizada.

Revuelto de chantarella cibarius con bacon y cebolleta.

De segundo plato (al centro para cada 4 personas):

Asado de ciervo en salsa de arándano negro

Civet de jabalí en jugo de boletus edulis con puré de patatas y castañas

Postre (individual):

Bizcocho templado de chocolate con crema de vainilla y boletus pinicola


Pan y Bebidas:


Pan, agua Solán de Cabras y vino de Bodegas Anecoop maridando el menú.

Para rematar la cena.
 
Chupito (amabilidad de Restaurante Asador Rioja)de orujo blanco, de hierbas, moscatel  o de ginebra Bothnia Bay (amabilidad de la bodega de destilados Shaman Spirits)



Información sobre plazas y disponibilidad:

Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com o a quesoy@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.

Recuerda que el precio es de 30€ por plaza (menú, vinos y espirituosos que maridan el menú, pan y agua incluidos)

Te esperamos para disfrutarla

No hay comentarios: